首页 > 政务信息 > 公示公告

昆明仲裁委员会2018年第一季度预算执行情况说明

来源:昆明仲裁委员会    2018-04-10 16:45:00   上海时时乐

本文地址:http://www.ffwrv.com.cn/yn_zwlanmu/yn_gggs/201804/t20180426_32494.html
文章摘要:昆明仲裁委员会2018年第一季度预算执行情况说明,停靠站棉布城护国,解发佯狂木棉求全之毁。

根据《中华人民共和国信息公开条例》和预决算信息公开管理的有关规定,现将昆明仲裁委员会2018年部门预算季度执行情况公开如下:

一、部门基本情况

我委依法受理仲裁经济合同、技术合同、著作权、房地产、产品质量、工程运输、金融、保险、期货、证券、商标、广告、涉外等方面所发生的争议。

昆明仲裁委员会内设4个处室,分别为秘书处、立案监督处、仲裁一处、仲裁二处。编制2017年部门预算时,在职在编实有人数28人,其中在职24人,退休4人。车辆编制3辆,实有车辆1辆。

二、预算执行情况

根据《云南省财政厅关于昆明仲裁委员会2018年部门预算的批复》(云财行〔2018〕18号),2018年总收入为500万元,全部为一般公共预算500万元(收费成本补偿500万元)。

2018年第一季度非税收入——仲裁收费195.5万元,完成年度收入预算的28%,较上年同期减少收入8%.

支出为昆明仲裁委人员工资性支出和办公、办案公用经费支出。2018年第一季度完成支出103.51万元,完成年度支出预算的21%,较上年同期减少支出24%。

 

附件:昆明仲裁委员会部门季度预算执行情况统计表

 

 

分享到: